Беар Гриллз и фанат: суровая реальность - 22 Августа 2012 - Логово39
Главная Логово39 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 07.12.2016, 14:26
Меню сайта

Категории раздела
Разное [19]
39регион [4]
Кaлининградская область
Полярный Робинзон [10]
Робинзонады проводились в начале 90-х годов. Ребятам предоставлялась возможность попробовать свои силы в трудном испытании – выжить на острове в Белом море

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Август » 22 » Беар Гриллз и фанат: суровая реальность
21:55
Беар Гриллз и фанат: суровая реальность
Беар Гриллз, ведущий популярной телепередачи про выживание в дикой местности, вдохновил 29-летнего жителя Британии Дэвида Остина [David Austin] на опасное путешествие через дикую местность вдоль Шотландского горного хребта. К сожалению, путешествие оказалось намного сложнее, чем показывают по телевизору. Не прошло и месяца, как тело мужчины нашли спасатели. Причиной смерти стало переохлаждение. Вот так, проверка своих скиллов на выживание оказалась не совсем удачной.

Из слов друзей Остина: «Остин знал во что ввязывается. Последние два года он посещал курсы выживания в дикой местности, потому что это было его мечтой — пожить вне цивилизации целый год, добывая пищу самостоятельно. Он даже взял годовой отпуск на работе, чтобы осуществить мечту. Остин настолько увлекся идеей затеряться в снежной буре, что даже не взял с собой мобильный телефон. В ноябре он рассказал своим родителям, что собирается делать, и теперь, новость о его смерти стала для них настоящим шоком».
                               
Точная причина смерти Дэвида Остина будет оставаться загадкой, так как версия «холодно, как в Сибири» не охватывает всех моментов. Я сочувствую его семье, но с другой стороны, он знал куда идёт. Если вы собираетесь повторять за Беар Гриллзом, то неплохо было бы взять с собой мобильный телефон, съемочную команду, и забронировать номера в ближайших отелях.

Кстати, если посмотреть как Беар карабкается по скалам, прыгает с вертолета в открытое море — можно похлопать. Но кто по-настоящему заслуживает аплодисментов — это оператор. Так как помимо отвесной скалы, по которой ползет Беар, на плечах оператора тяжелая камера и куча проводов. Так что, не всегда стоит повторять то, что по телевизору. Ну или повторять — но с умом.
                                         

           
Категория: Разное | Просмотров: 150 | Добавил: 39rus | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Архив записей

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz