Люди с дрейфующего лайнера Carnival Triumph страдают от нехватки пищи - 14 Февраля 2013 - Логово39
Главная Логово39 Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 06.12.2016, 04:50
Меню сайта

Категории раздела
Разное [19]
39регион [4]
Кaлининградская область
Полярный Робинзон [10]
Робинзонады проводились в начале 90-х годов. Ребятам предоставлялась возможность попробовать свои силы в трудном испытании – выжить на острове в Белом море

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Февраль » 14 » Люди с дрейфующего лайнера Carnival Triumph страдают от нехватки пищи
23:15
Люди с дрейфующего лайнера Carnival Triumph страдают от нехватки пищи
Люди с дрейфующего лайнера Carnival Triumph страдают от нехватки пищиAFPAFP

Положение пассажиров круизного лайнера Carnival Triumph, который лег на дрейф в Мексиканском заливе несколько дней назад, ухудшается с каждым часом. Люди на корабле страдают от нехватки продовольствия, они выстраиваются в многочасовые очереди за едой.

При этом пассажиры лайнера фактически превращаются в дикарей, устраивая драки за пищу, пишет Daily Mail. Корабельное меню разнообразием не балует: питаться в основном приходится бутербродами с сырым луком и огурцами.

Кроме того, на лайнере наблюдается нехватка работающих туалетов: на борту Carnival Triumph осталось всего пять функционирующих кабинок для 4,2 тыс. пассажиров и членов экипажа. Не все из них находят силы отстоять длинную очередь, и большинство использует неработающие душевые кабины и пакеты.

По этой причине на борту лайнера царят ужасающие запахи. Пассажиры корабля смогли связаться с родными и друзьями по мобильным телефонам и рассказать о происходящем. При этом людей с Carnival Triumph доставят на берег не раньше четверга, 14 февраля.

Ранее предполагалось, что к лайнеру подойдут буксиры, которые доставят Carnival Triumph в мексиканский порт Прогресо. Корабль должен был прибыть в вынужденный пункт назначения уже сегодня, 13 февраля, после чего пассажиров бы доставили в США самолетами.

Однако за время подготовки спасательной операции корабль отнесло течением на десятки километров. В итоге было решено отбуксировать Carnival Triumph в порт в штате Алабама.

Напомним, круизный лайнер Carnival Triumph отправился в четырехдневное плавание из Галвестона, штат Техас, 7 февраля. Однако 11 февраля на его борту произошел пожар, который вывел двигатели из строя. Сильное течение отнесло дрейфующее судно далеко от берега. Владелец лайнера - компания Carnival Cruise Lines - объявил о том, что всем туристам будет возвращена оплата за поездку в полном объеме.

                         
Читать полностью:http://top.rbc.ru/incidents/13/02/2013/844965.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3

Категория: Разное | Просмотров: 420 | Добавил: 39rus | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Архив записей

Вход на сайт

Copyright MyCorp © 2016Бесплатный хостинг uCoz